买球赛的网站·中国有限公司
经典百年 服务万家
广州市贸促会领导调研广州轻工集团

  8月3日,广州市贸促会党组书记、主任杨勇一行调研广州轻工集团,深入了解集团上半年外贸进出口情况以及下半年发展计划,市委主题教育第四巡回指导组副组长吴楚峰等、集团党委书记、董事长曾郴湘、副总经理黄兆斌、鹰金钱公司及集团相关部室负责人参加了座谈。

  杨勇主任介绍了广州市贸促会在促进境内外企业双向贸易、双向投资、双向技术交流合作等方面的主要功能,推介了将于9月举办的2023年中食展(广州)暨广州国际食品食材展,肯定了集团上半年高质量发展的举措和经营业绩,赞扬了集团历年来对广州市外贸发展所作出的突出贡献,并表示接下来广州市贸促会将与集团密切沟通合作,为企业解决实际问题,一起积极走出去拓市场,促进国际贸易高质量发展。

  吴楚峰副组长表示,作为同一主题教育组的广州市贸促会和广州轻工集团,都牢牢把握了“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,始终坚持问题导向,突出重点立足高质量发展,着力把调研做深做实,推动主题教育再深入,通过贸促会上门调研、上门服务,希望双方能够同船出海,平稳行船,为“再造一个新广州”贡献力量。

  曾郴湘董事长高度评价了广州市贸促会送服务到企业的暖企行动,衷心感谢了市委主题教育第四巡回指导组一直以来的悉心指导,表示要一如既往推动主题教育向纵深发展,积极参加2023年中食展(广州)暨广州国际食品食材展,并强调,一要强化对市场的分析、研判和开拓力度,加强贸易业务服务国家战略和实体产业功能;二要加快转型,加大整合资源力度,培育企业核心能力,不断适应新发展阶段和新发展格局要求;三要紧抓国内国际两个市场,发力传统市场和新兴市场,布局线上线下,开拓一带一路、RCEP国家和地区,为广州外贸高质量发展贡献轻工力量。(办公室陈宇翔)